Felix Sternberg
уедем в Иннердален в сентябре
Стабильно останавливаюсь где-то за 25-30 процентов до конца работы. Ровно в этот момент начинает кружиться голова и наваливается усталость весом в тонну.
Планирую переосмыслить вообще периоды работы - целый пятичасовой блок я явно не выдерживаю. Батарейка к концу на нуле. Буду возвращаться к программе Форест - 25 минут работы, 5 минут отдыха. Надеюсь, продуктивность возрастет.

Из новостей: Лекция успешно записывается, только вот ее вид такой, что она вообще не тянет на бесплатный ништяк. Внезапно, очень и очень выглядит профессионально и гармонично. Все-таки, я не просрал навыки презентаций за столько лет. Блок из пяти-семи бесплатных лекций планирую сократить до трех с дополнительными материалами в виде опросника. Удивительно, но дело идет, стоило только понять, что раз уж с работой не получается пока нормальной, следует делать то, где есть хотя бы минимальный шаг на успех. Бонусом к этому идет личная заинтересованность.

Внезапно захотелось поступить в Кембридж на психологию.
Разбежался, да.

Тычусь в перерывах во фриланс, пока безрезультатно. Чувак проверил мое тз, а оно за ночь стало неуникальным. Переписал до ста процентов за пол часа, сунул еще раз. Может, прокатит. Там обещают давать тексты на перевод - перевод у меня идет лучше, чем просто истории из головы. Понятно, что в этой области уже все забито, но я стабильно могу выдавать огромное количество информации - главное, чтобы за это платили. От иностранной биржи пока ответа нет, буду долбить ее тоже до посинения. потому что 20 долларов за 4 страницы текста и 100 рублей за 4 страницы текста - разница существенная. Стараюсь цедить оставшиеся деньги, как могу, но уж отчаянно хочется чего-то сладкого в виде большой пироженки, особенно после усиленной мозговой активности.

Периоды отдыха все еще вгоняют в панику, но вчера звонила бабушка (у отца был др, о котором я забываю уже десять лет, если не больше), посоветовала...внимание...ПОНЮХАТЬ ПОРОШОК валерианы. Мой хохот, наверное, было слышно на три этажа вниз. Что делать, пошел, купил баночку натуральных таблеток, периодически открываю ее и нюхаю пары оттуда. Меня уже можно записывать в наркоманы, интересно?